sábado, 19 de julio de 2014

Amistoso l: Arsenal 0-Huracán 1 (actualiza la página)

M. Díaz; Zaragoza, Mancinelli, Echeverría, Arano; Villarruel, Vismara, Toranzo; Torassa, Ábila y Martínez.

De arranque, el Globo consiguió abrir el marcador con un disparo de media distancia de Toranzo que se desvió y el arquero rival no pudo contener. Luego, Arsenal contó con dos claras para empatar y era superior en el juego. Pero a pocos minutos de finalizar el primer tiempo es Huracán quién tienen las chances más importantes con Martinez y Torassa.

Final del primer tiempo. No fue bueno la primera etapa.
Huracán no pudo hacerse dueño de la pelota y le costó llegar. Martinez, el más peligroso en el campo rival.

No pasa mucho en el complemento.
Van 12 minutos y los equipos no llegan a los arcos contrarios. Kudelka, aún, no realizó cambios. Sigue arriba Huracán por 1 a 0 con gol de Toranzo.
Lo tuvo Torassa, una vez más, y volvió a fallar. Después lo tuvo Villarruel. Mejoró el Globo.
Ahora zafamos. Prono, el  de ellos, erró un gol a pocos metros del arco.
Nuevamente, Torassa tuvo el segundo y el arquero lo evitó.